Вторник, 6 декабря 2016 года

WEXLER выпустил в продажу планшет ULTIMA 7 TWIST+ с поворотной камерой

WEXLER выпустил в продажу планшет ULTIMA 7 TWIST+ с поворотной камерой
Реклама

WEXLER выпустил в продажу свеженький планшет ULTIMA 7 TWIST+ с поворотной камерой. Уникальность этого предложения как раз кроется в технологии камеры, однако и по другим характеристикам устройство не сдает позиций аналогам.

В тематических технологических блогах появилась информация касательно планшета с названием ULTIMA 7 TWIST+. Его особенностью является наличие поворотной камеры, которая базируется на основе CMOS. Она была причислена разработчиками к классу прогрессивного технологического процесса. Кроме этого за качество произведенных снимков тут будет отвечать диафрагма формата f2.2. Это решение позволяет устройству уловить максимально большое количества света.

Подобный эффект высоко оценят все те покупатели, которые любят радовать себя и окружающих огромным количеством качественных селфи. Разрешение камеры составит 13,2 мегапикселей. Кроме этого использующийся тут сенсор базируется на технологии, подавляющей шумы, что также способствует значительному увеличению качества получающихся фотографий с камеры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий