Воскресенье, 25 июня 2017 года

Фотошпионы запечатлели на видео новое купе Mercedes-Benz E-Class Coupe

Реклама

Фотошпионы запечатлели на видео новое купе Mercedes-Benz E-Class Coupe. Новинка от немецкого производителя относится к поколению моделей 2017 и 2018 года. А вот существенных подробностей видео не смогло предоставить.

Бдительные папарацци не так давно успели подловить Mercedes-Benz E-Class Coupe во время прохождения дорожных испытаний. Чтобы помочь другим пользователям разобраться с его особенностями, фотошпионы выложили в сеть коротенькое видео. Впрочем, несмотря на яркое название в ролике, ничего особо толкового из видеодоказательства понять невозможно и читатели вновь остались фактически у разбитого корыта.

Напомним, что ранее производители из немецкой компании говорили о том, что хотят представить сразу целую линейку предложений из свежего поколения. И если презентация седана уже давно и успешно прошла, то вот купе все еще не было официально представлено своим потенциальным потребителям. Что касается универсала из ряда Mercedes-Benz E-Class, то он, по словам экспертов, должен появиться для знакомства уже совсем скоро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции