Пятница, 23 июня 2017 года

Концерн «Калашников» открыл на территории России 11 новых бренд-зон

Реклама

Концерн «Калашников» открыл на территории России 11 новых бренд-зон. Если все пройдет согласно ранее одобренному плану руководства компании, то уже в скором времени на территории Российской Федерации будет полноценно функционировать полсотни бренд-зон, позволяющих приобрести высококлассное оружие отечественного образца.

В концерне «Калашников» специалисты похвастались своими недавними достижениями по количеству открытых бренд-зон на территории Российской Федерации. Только за последнее время экспертам удалось открыть более десятка точек продажи собственного оружия. Кроме этого руководство предприятия поделилось с широкой общественностью планами на этот календарный год, заверив журналистов, что если все пройдет согласно одобренной стратегии, то концерну удастся увеличить количество бренд-зон до пяти десятков.

Что касается первых ласточек для компании, то тут эксперты сделали ставку на более крупные населенные пункты вроде Томска и Челябинска. Каждый покупатель сможет воспользоваться и услугами сервисного центра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции