Вторник, 28 февраля 2017 года

Mercedes-Benz уже начал тестировать свой первый пикап

Реклама

Автомобильный лейбл Mercedes-Benz уже начал тестировать свой первый пикап. Изначально некоторые скептики посчитали шпионские фотографии прямым указанием на то, что на дорогах тестируется свежая версия Navara. Однако при более детальном изучении становится понятно, что на кадрах не Navara.

Несколько дней назад в сети появилась информация касательно того, что немецкий производитель Mercedes-Benz озадачился созданием собственного пикапа. В пользу этого говорит несколько фактов. Во-первых, фотошпионы смогли подловить автомобиль, который почти по всем пунктам отвечает требованиям новой машины для Mercedes-Benz. Во-вторых, специалисты из завода Mercedes-Benz уже говорили о том, что для своего следующего транспортного средства им потребовалось воспользоваться помощью экспертов из концерна Nissan.

Никаких официальных подтверждений со стороны Mercedes-Benz и уже тем более подробных технических описаний не поступало. Но это не помешало журналистам обратиться к инсайдерам, чтобы попробовать разузнать закулисные подробности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции