Понедельник, 26 июня 2017 года

Chevrolet Tahoe получил в России новую базовую версию

Реклама

Chevrolet Tahoe получил в России новую базовую версию. Эксперты утверждают, что свежее предложение для отечественных потребителей окажется более доступным, нежели предыдущее решение. Новинка получила приписку LE.

Дилеры, которые занимаются вопросами поставки Chevrolet Tahoe на отечественный рынок, заявили о том, что вышеупомянутое предложение с недавних пор получило более доступное предложение, которое идеально подходит для всех тех, кто стремится сэкономить в столь непростых экономических условиях и желает ограничиться лишь базовой комплектацией. Полностью название новинки будет звучать как Chevrolet Tahoe LE.

Стоит отметить, что сейчас на рынке предложений уже действует дуэтное предложение, которое проходит с припиской LT и LTZ к основному названию. В свою очередь, по информации от официальных продавцов, Chevrolet Tahoe LE будет стоить два миллиона и 990 тысяч российских рублей. Остальные подробности и технические характеристики будущего приобретения представители компании предлагают напрямую уточнять в дилерских салонах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции