Вторник, 6 декабря 2016 года

Последние новости состояния Маши Кончаловской сегодня 01.02.2016

Последние новости состояния Маши Кончаловской сегодня 01.02.2016
Реклама

Последние новости состояния Маши Кончаловской сегодня 01.02.2016 — Доктора по-прежнему все  делают  возможное для восстановления здоровья Марии Кончаловской. Маше на сегодняшний день исполнилось шестнадцать лет, девочка является дочерью популярного режиссера Андрея Кончаловского. До сих пор никто точно не знает, где именно лежит девочка, и какое у нее состояние. Средства массовой информации сообщают различные данные, поэтому общественности остается только предполагать, в каком заведении лечат Марию Кончаловскую и что на сегодняшний день с ней.

Последние новости состояния Маши Кончаловской сегодня 01.02.2016 – О состоянии здоровья Марии Кончаловской журналисты пишут разную информацию. Некоторые средства массовой информации заявляют, что дочка популярного режиссера Андрея Кончаловского уже вышла из состояния комы и врачи Российской Федерации уже проводят курс восстановления здоровья девочки. Иные сообщают, что Маша после того как вышла из комы начала проходить курс реабилитации, однако после того как девочку отправили на родину для реабилитации она снова впала в  кому, но уже глубокую. Есть издания, которые рассказывают, что Мария Кончаловская вовсе не выходила из комы и состояние у девочки неизменно.

Известно, что Маша Кочаловская находилась в поверхностной коме во втором месяце весны прошлого года. Мама девочки — известная актриса Юлия Высоцкая рассказала, что врачи точно не могут сказать ее дочь находится в сознании или нет. Ранее отец и мама Марии заявляли, что у них появилась надежда, что их дочь вернется к нормальной жизни.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская попала в ДТП, которое произошло на территории Франции. В результате у девочки была травмирована область черепа. Известно, что Машу госпитализировали в больницу Марсель, где врачи провели срочное вмешательство и уже потом ввели девочку в искусственную кому. ДТП состоялось двенадцатого октября два года назад. Популярный режиссер Андрей Кончаловский находясь с семьей во Франции, взял в аренду автомобиль и направлялся со всеми членами семьи в Марсель. В результате потери управления, авто оказалось на встречки и при лобовом столкновении Маша получила тяжелую травму.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий