Понедельник, 5 декабря 2016 года

Свиной грипп в Башкирии 2016 – вирусом H1N1 болеют 54 человека

Свиной грипп в Башкирии 2016 – вирусом H1N1 болеют 54 человека
Реклама

Свиной грипп в Башкирии 2016 – Сегодня, 1 февраля, в Башкирской республике официально зафиксировано 54 случая заболевания свиным гриппом. Такое сообщение поступило из регионального сектора Министерства охраны здоровья. Среди этого количества заболевших – ровно половина дети. К счастью, летальные исходы в республике не зафиксированы. Все больные свиным гриппом госпитализированы и находятся под пристальным присмотром врачей. По словам медиков, пациенты все получают все необходимое.

Свиной грипп в Башкирии 2016 – Случаи заболеваний зафиксированы в нескольких городах – Нефтекаменске, Бирске, Белебейне, Учалы, Кумертау, Уфе и Белорецке. Вирус также поразил жителей Дуванского, Зиачуринского, Бакалинского и Октябрьского районов.

В Минздраве Республики сообщили, что общая ситуация меняется каждый час. В конце прошлой недели официально было зафиксировано только 34 случая заболевания свиным гриппом. В некоторых городах правительство отменило занятия в учебных заведениях. Такие мероприятия вводятся для того, чтобы предупредить распространение гриппа в будущем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий