Воскресенье, 25 июня 2017 года

В реестр отечественного ПО включили первые три программы

Реклама

По данным на сегодняшнее утро, в реестр отечественного ПО включили первые три программы. Напомним, что подобный список появился благодаря стараниям специалистов из отечественного Министерства коммуникаций.

Несмотря на то, что программа касательно переписи программного обеспечения от отечественных разработчиков только официально стартовала, нашлись такие энтузиасты, которые раньше всех решились записаться в очередь. По состоянию на сегодняшнее утро было зарегистрировано уже три программы, о чем можно было узнать со слов представителей Министерства коммуникаций и вопросов связи.

Стоит отметить, что требования, выдвинутые узкопрофильной комиссией, некоторые скептики назвали жестковатыми. Однако это вовсе не помешало экспертам получить одобрение при создании программ, направленных на изучение школьного курса по информатике, а также русского языка для школьников от четвертого до шестого класса. Кроме этого в систему попала программа по паблишингу и «Ред База Данных». Последняя наработка принадлежит мастерам из «Ред софт».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции