Суббота, 10 декабря 2016 года

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после новогоднего визита к его маме

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после новогоднего визита к его маме
Реклама

Звездная пара Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались после новогоднего визита к его маме Глории Кампано. Ей не понравилась новая избранница сына, сообщает Joinfo.ua.

Известно, что до Рождества отношения у актера и модели развивались хорошо. Однако после праздников начались проблемы. Дело в том, что во время новогодних каникул Брэдли захотел познакомить двух своих самых близких женщин: маму и Ирину. Для этого пара отправилась в Лос-Анджелес. К сожалению, женщины не нашли общий язык друг с дружкой и Глория не одобрила роман сына. Стоит отметить, что мать Купера с неприязнью отзывалась о Ирине и раньше, еще со дня, когда Купер сообщил ей о новых отношениях. Источник, близок к Брэдли, сообщает, что у актера с Глорией сложились достаточно близкие отношения. Он всегда прислушивается к ее мнению и вряд ли осмелится ей противоречить. То, что актер так беспрекословно следует маминым советам, не понравилось Ирине. Они с Брэдли поссорились, а спустя некоторое время расстались.

Напомним, роман между Шейк и Купером начал развиваться в апреле 2015 года. Ходили слухи, что актер часто ревновал свою вторую половинку. Ему не давали покоя участие Ирины в откровенных фэшн-съемках, а в частности ее сотрудничество с моделью Стивеном Джеймсом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции