Четверг, 8 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 01.02.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 1 февраля

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 01.02.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 1 февраля
Реклама

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 01.02.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше 1 февраля Последние новости телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 1 февраля, повествуют о следующих изменениях в жизни участников: Андрей Черкасов накануне отпраздновал свой 34-й день рождения. Тем временем, Елизавета Шароха вернулась в периметр. Ксения Бородина решила не засиживаться в декретном отпуске, поэтому накануне провела первое лобное после рождения дочери.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 01.02.2016: скандалы, сплетни на шесть дней раньше

— Несколько дней назад Дмитрий Дмитренко ввязался в драку, в результате которой у него оказалась сломана челюсть. В ближайшее время ему проведут операцию, а пока же парень готовится к этому. «Готовимся в операции. Врач обещал, что мне хватит 7 дней, чтобы поправиться. Оля! Не накручивай себя и не переживай! От тебя я не отказываюсь, как ты всем говоришь. Ты мне нужна! У нас только все начинается, принцесса, я тебя люблю!» — рассказал Дмитрий своим поклонникам.

— Ксения Бородина после рождения второй дочери предпочла не засиживаться в декретном отпуске. Буквально через месяц после родов она вернулась на работу. Накануне Ксения провела лобное место.

— Елизавета Шароха вернулась в периметр шоу. Несколько дней она находилась в отпуске, который проводила дома. Окружающие были приятно удивлены внешними изменениями девушки — она нарастила длинные волосы.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 01.02.2016

— Андрей Черкасов накануне отпраздновал свой день рождения — ему «стукнуло» 34 года. В честь праздника в городских квартирах было весело. Андрей даже пообещал поклонникам некий сюрприз, о котором они узнают через шесть дней.

— Вокруг Черкасова на сегодняшний день — пять девушек. Впрочем, они не стремится к молниеносному началу отношений, так как ищет действительную замену Виктории Романец.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции