Среда, 7 декабря 2016 года

Свадьба Овечкина и Шубской, последние новости 01.02.2016 – Вера Глаголева рассказала об отношениях дочери с хоккеистом

Свадьба Овечкина и Шубской, последние новости 01.02.2016 – Вера Глаголева рассказала об отношениях дочери с хоккеистом
Реклама

Свадьба Овечкина и Шубской, последние новости 01.02.2016. Вера Глаголева рассказала об отношениях дочери со своим избранником – хоккеистом Овечкиным.

Свадьба Овечкина и Шубской, последние новости 01.02.2016. Вера Глаголева, мать Анастасии Шубской, рассказала журналистам о том, как общается её дочь со своим женихом – хоккеистом Овечкиным. Оказывается, Сашина мама довольно-таки требовательная родительница. Тем не менее, Настя смогла поладить с будущей родственницей. Сейчас родители хоккеиста и влюблённые живут вместе.

Вера Глаголева в эфире программы «Сегодня вечером» рассказала о том, как живётся её дочери с известным хоккеистом. В передаче был показан сюжет о влюблённых. Александр признался, что после того, как впервые увидел Ольгу в Пекине во время Олимпиады, больше не смог её забыть. Благодаря общим знакомым Оля и Саша теперь вместе и уже готовятся к будущей свадьбе. Вера Глаголева призналась, что вначале не одобрила выбор дочери. Однако, после знакомства и общения с Александром, поняла, что он будет достойным мужем для Ольги. Сейчас Саша и Оля живут в США. Александр в настоящее время играет за «Вашингтон Кэпиталс».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий