Среда, 7 декабря 2016 года

Тигр Амур и козел Тимур последние новости: Дружба зверей окончена

Тигр Амур и козел Тимур последние новости: Дружба зверей окончена
Реклама

Тигр Амур и козел Тимур последние новости: дружба тигра и козла, которая покорила многих людей, теперь окончена. Козел Тимур начал себя вести слишком нагло и забыл, что изначально он вообще был приведен в качестве еды тигру. Наглость козла увидели две недели назад. Тогда он сидел в клетке Амура, в то время, как тигр был на ней и не мог войти.

Тигр Амур и козел Тимур последние новости: Скорее всего козел решил, что тигр ему все прощает и продолжил наглеть дальше. Он занял территорию Амура и пострадал. Кроме того, Тимур часто бодал Амура своими рогами, и тигр молча сносил все обиды. Однако он не выдержал, и в очередной раз, когда Тимур начал приставать, схватил его за шею и откинул от себя. В результате у козла осталось несколько царапин и небольших увечий. Стоит отметить, несмотря на то, что Амур является хищником, он не стал разрывать козла, чтобы полакомиться им.

Тигр Амур и козел Тимур

Ветеринары и дрессировщики рассказали, что такой реакции следовало ждать. Если хищника долго не кормить, он может съесть кого угодно, даже своего друга. Неважно, как он относился к нему ранее, важно, как относится в момент голода. Теперь возник вопрос – что делать с козлом, ведь в зоопарк его привезли специально на обед тигру.

Из-за того, что козел стал настоящим героем, который смог приручить тигра, люди просят руководство зоопарка найти Тимуру козу и дать им остаток дней провести в спокойствии. Если же его оставить с тигром, Амур возможно решит им полакомиться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий