Суббота, 3 декабря 2016 года

«Три метра над уровнем неба»3: когда выйдет продолжение фильма, и какие актеры снимутся в третьем фильме

«Три метра над уровнем неба»3: когда выйдет продолжение фильма, и какие актеры снимутся в третьем фильме
Реклама

«Три метра над уровнем неба»3: одной из более ожидаемой премьеры скорого времени является любовная сага от испанского режиссера Фернандо Молины «Три метра над уровнем неба». Первые две части имели большой успех. Особенно, если учитывать, что на то время и режиссер, и актеры не были столь известными. Однако, это не помешало картинам стать популярными. Так, первый фильм имел большой успех, а второй его лишь закрепил. Вторая часть принесла немало денег своим создателям и сделала актеров известными и популярными.

«Три метра над уровнем неба»3: несмотря на то, что мелодрама имеет узкую направленность, аудитория вышла очень разнообразной. Основными зрителями стали представительницы противоположного пола.

«Три метра над уровнем неба»3

Отметим, что третья часть будет самой востребованной, теперь, когда есть уже свои поклонники и аудитория. Практически все критики в один голос твердят, что фильм цепляет зрителя своей атмосферой. Отмечают и великолепную игру актеров. Во второй части сценаристы увеличили актерский состав, что значительно пошло на пользу сюжету. Кто будет играть главные роди в третей части, пока неизвестно, но сценаристы рассказали, что главные актеры останутся.

Так же остается неизвестной дата выхода третей части. Напомним, что вторая часть была показана четыре года назад, как раз перед Днем Святого Валентина. Однако в этом году к празднику можно не ждать третей части. Некоторые критики уверенны, что такой длительный перерыв между частями не пойдет фильму на пользу, и он может провалиться в прокате. Все же зрители растут, аудитория меняется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий