Пятница, 24 февраля 2017 года

В Ярославле стартовали съемки новогоднего фильма «Пурга»

Реклама

В Ярославле стартовали съемки новогоднего фильма «Пурга». Работа над кинолентой началась 30 января. Ее премьера состоится в 2017 году.

Картина знакомит зрителей с ярославской местностью. Большинство событий сняты в центре города. Через год на экране можно будет увидеть кадры, на которых запечатлена главная пешеходная улочка Ярославля с праздничными украшениями.

Поскольку «Пурга» — это новогодний фильм, съемочная группа обратилась к администрации города с просьбой на некоторое время оставить новогодние декорации. Однако, несмотря на праздничную обстановку в Ярославле, киношников немного подвела погода. Вместо непроглядных традиционных метелей в городе властвует настоящая весна.

Однако специалисты не расстраиваются, поскольку знают много способов превратить оттепель в предновогодние пейзажи. Доступные на сегодняшний день спецэффекты позволяют сделать это без особых усилий.

Информации о сюжете киноленты «Пурга» пока нет. Киношники обещают подробнее рассказать о событиях фильме спустя некоторое время.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции