Четверг, 8 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тихомирова убрали на рокировке, Чуев продал себя, Артемова получила красивое свидание

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тихомирова убрали на рокировке, Чуев продал себя, Артемова получила красивое свидание
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Васильевна точно ушла с проекта. Дмитрия Тихомирова убрали на рокировке. Андрей Чуев продался за 750 тысяч рублей.

Олег Бурханов, общающийся с Викой Романец, уверен, что Виктория и Андрей помирятся.

Друг Ольги Рапунцель Константин пришел на проект. Вместе с ним в рамках мужского прихода пришел Тимур к Кристине Лясковец. Ребята решили, что Диме Тихомирову не место на проекте и убрали его на рокировке.

Вова Гаути устроил шикарное свидание для Александры Артемовой.

Татьяна Владимировна Африкантова уговорила Андрея Чуева уехать в Дубай к бывшей жене и дочке за 750 тысяч рублей. Андрей согласен и Татьяна Владимировна оформляет кредит.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Васильевна написала прощальный пост в соцсети и ушла с проекта.

Антон Гусев открыл собственную строительную компанию, которая не только занимается традиционным ремонтом, но еще и строит дома. Офис компании расположен в центре столицы, а в непосредственном подчинении Антона находятся 15 бригад.

Андрей Черкасов и Виктория Романец только и делают, что уверяют окружающих в полном завершении своих отношений. Накануне ребята даже поспорили, что если их чувства вновь возродятся, то Романец подарит свою норковую Александре Гозиас, а Андрей пробежит голым вокруг бассейна.

30 января Алиана Устиненко и Александр Гобозов вновь сыграли свадьбу. Возобновление отношений произошло вопреки многим предсказаниям. Каких-то шумных торжеств пара не устраивала.

Поклонники, узнав об открытии компании Гусевым, начали его критиковать, вспоминая недавнюю затею Сергея Пынзаря.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции