Суббота, 3 декабря 2016 года

«Дневники вампира» 7 сезон: Длительный перерыв окончен

«Дневники вампира» 7 сезон: Длительный перерыв окончен
Реклама

«Дневники вампира» 7 сезон: больше месяца поклонники сериала «Дневники вампира» ждали новую серию. Известно, что последняя серия была показана в конце прошлого года. Зрители увидели Кэролайн, которая забеременела с помощью магии и пыталась наладить отношения со Стефаном.

«Дневники вампира» 7 сезон: отметим, что неожиданная беременность вампирши стала не чем иным, как импровизацией сценаристов, ведь актриса Кэндис Аккола и впрямь была беременной. На протяжении некоторого времени девушка пыталась скрывать свое положение от сотрудников, но позже была вынуждена рассказать. В настоящее время девушка уже мама. Она родила чудесную девочка, которую назвала Флорес-Мэй.

«Дневники вампира» 7 сезон

Во всемирной паутине уже есть десятая серия седьмого сезона. Теперь нужно лишь дождаться перевода на русский язык. Западные средства массовой информации рассказали, что после просмотра, зрители с нетерпением ждут следующей серии.

Отметим, что таких длительных перерывов в показе больше не намечается. Во всемирной паутине во всемирном доступе можно найти даты выхода следующих серий и их название. В настоящее время поклонники не могут знать, чего еще ждать от сценаристов. Этот сезон стал еще более закрученным, чем предыдущие. Новые повороты и интриги все больше поднимает рейтинги сериала, несмотря на то, что главная героиня всех сезонов в настоящее время в сериале не снимается.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий