Среда, 7 декабря 2016 года

Для Турции и Китая BMW 7-й серии оснастят четырёхцилиндровым мотором

Для Турции и Китая BMW 7-й серии оснастят четырёхцилиндровым мотором
Реклама

Для Турции и Китая BMW 7-й серии оснастят четырёхцилиндровым мотором. Силовая установка для обновленного прочтения немецкого транспортного средства досталась ему от модели Mini Cooper JCW, что, соответственно, указывает на ее сравнительно скромные показатели.

Автомобильные журналисты раздобыли очередной ворох новостей, которые касаются выпуска свеженькой вариации BMW 7-й серии. Напомним, что конкретно это предложение, о котором речь пойдет ниже, позиционируется в качестве решения транспортных проблем исключительно в условиях дорог Китая и Турции. В связи с этим создатели BMW 7-й серии решили присвоить своей машине новый двигатель.

Вернее, с технической стороны вопроса силовая установка не считается полностью новой, так как именно этот вид мотора ранее был использован инженерами для сборки автомобиля модели Mini Cooper JCW. Что касается немецких авто, которые обзаведутся данным пополнением, то тут следует выделить две версии с названиями 730 Li и 730i. Теперь мотор транспортного средства сможет похвастаться 258 лошадиными силами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий