Четверг, 8 декабря 2016 года

Новый Renault Kwid может добраться до Европы

Новый Renault Kwid может добраться до Европы
Реклама

Новый Renault Kwid может добраться до Европы. При этом, по сообщениям западной прессы, если новинка все же доберется до ряда европейских государств, то будет выпускаться с другим названием. Критики приписывают ей новое имя Dacia.

Ранее анонсированная модель Renault Kwid может наконец-то добраться и до европейских потребителей. Многие автомобилисты очень ждали таких новостей, так как отличительной чертой предложения Renault Kwid является сравнительно низкая стоимость. Вполне вероятно, что бюджетное предложение от именитого производителя сможет понравиться ряду покупателей, имеющих не особо высокие доходы или просто не желающих изрядно тратиться на «рабочую лошадку».

Что касается доказательств такого решения авторов Renault Kwid, то тут авторы публикаций делают акцент на том, что не так давно бдительные фотошпионы смогли рассмотреть данную модель во время прохождения тестирования в условиях европейских дорог. Но, даже если эти сведения являются правдивыми, то подробностей или официального заявления обнародовано компании не было.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции