Четверг, 23 февраля 2017 года

Япония начнет использовать спутниковые системы разведки для освобождения заложников

Реклама

Япония начнет использовать спутниковые системы разведки для освобождения заложников. Осуществляться данная программа будет в рамках борьбы с терроризмом, а вот использовать ее смогут не только в этих целях, но и для разведки во время активных военных действий.

Японские мастера своего дела заявили о том, что намерены тщательно укрепить свои позиции в сфере борьбы с международным терроризмом. В связи с этим команда разработчиков из страны Восходящего Солнца будет заниматься вопросами использования спутниковых систем для целей разведки, чтобы иметь возможность потом освобождать собственных граждан из плена врага. Еще одной целью такой военной разработки считается возможность использовать спутники во время активной фазы военного конфликта.

После того как данные со спутников будут собраны воедино, их в дальнейшем отправят в центр по вопросам аналитики. Конечной целью такой информации будет попадание отчета на стол премьер-министру страны, а также тиражирование результатов исследования среди ответственных за эти процессы чиновников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции