Суббота, 24 июня 2017 года

Alfa Romeo перенесла дату появления 7 моделей с 2018 на 2020 год

Реклама

Компания Alfa Romeo перенесла дату появления 7 моделей с 2018 на 2020 год. Центральной причиной, которая серьезно повлияла на планы руководства автомобилестроительного завода, является существенное сокращение расходов на производственную часть. Мероприятие как раз намечено на 2018 год.

Фанатам элитного производителя транспортной продукции Alfa Romeo придется теперь запастись терпением. Все те модели, которые были намечены руководством лейбла к выпуску в 2018 году, плавно переехали со своими датами премьеры на два года позже. Что касается основной причины, которая побудила руководство компании пересмотреть ранее анонсированные планы, то она достаточно банальна: верхушка бренда собирается сократить расходы, выделенные на производственные нужды.

Кроме этого создатели из Alfa Romeo не хотят спешить с выпуском и ради того, чтобы добиться оптимального качества на рынке предложений, которое теперь стало залогом неплохих продаж для каждого уважающего себя автомобилестроительного завода. Дальнейшие планы марки не разглашаются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции