Четверг, 27 апреля 2017 года

Обновленный седан Haima М3: показаны официальные фотоснимки

Реклама

Обновленный седан Haima М3 засветился в рамках официального предоставления фотографий новинки от китайского производителя. К сожалению, до отечественных водителей в рамках рынка Российской Федерации новинка, скорее всего, не доберется. А вот ее старт продаж на Родине намечен на конец следующего месяца.

Создатели Haima М3 продемонстрировали широкой общественности несколько удачных снимков своего детища, которое должно отправиться в дилерские салоны Китая уже в конце февраля. Официальная дата премьеры Haima М3 на территории Поднебесной намечена на 23 февраля. А вот до Российской Федерации новинка вряд ли доберется.

Что касается предварительной стоимости, то эксперты уверяют, что дешевле, нежели за 56 800 юаней приобрести свежее предложение от азиатов не получится. Если же говорить о самой полной комплектации, то она обойдется своему потенциальному потребителю в почти 83 тысячи юаней. Если же говорить о ряде изменений, которые коснулись Haima М3, то создатели модернизированной версии не тронули оптимальные габариты и силовую линейку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции