Понедельник, 26 июня 2017 года

Концепт-кар Opel GT не отправится в серийное производство

Реклама

Концепт-кар Opel GT не отправится в серийное производство. По словам анонимного инсайдера индустрии, автомобилестроительный завод попросту не считает выпуск предложенной модели целесообразным в сложившихся обстоятельствах. Вполне вероятно, что руководство бренда вернется к этому вопросу позже.

Все те потенциальные покупатели, которые с нетерпением ожидали выхода серийного продолжения концептуального прочтения модели Opel GT, теперь вынуждены были смириться с тем, что лейбл отказывается от идеи продвижения транспортного средства в массы. По крайней мере, именно такая информация распространилась на страницах передовых электронных автомобильных изданий. В свою очередь журналисты ссылаются на собственные источники информации, которые близки к создателям модели Opel GT.

Что касается возможных причин для подобного, то тут эксперты связывают решение руководства компании с нецелесообразностью запуска конвейерной линии по Opel GT. Вполне вероятно, что разработчики смогут вернуться к своим первоначальным планам лет через пять.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции