Пятница, 9 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.01.2016: Дмитренко даром время не теряет

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.01.2016: Дмитренко даром время не теряет
Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.01.2016: Дмитренко не сидит, сложа руки, а пытается наладить отношения с другими девушками.

Поступок Наумова решил судьбу Гужвинской

Так получилось, что сегодня парней на проекте стало на много больше, чем девушек. Но девушек, похоже, это нисколько не радует, так как они не спешат строить отношения с кем-то из них. Такое положение вынудило администрацию проекта провести жеребьёвку с той целью, чтобы выявить, кто же должен покинуть телепроект.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.01.2016: в результате голосование выявило фамилии девушек, которые должны покинуть проект. Среди них и Екатерина Гужвинская. За её кандидатуру на отъезд проголосовало больше всего участников шоу. Связано это с тем, что большинство жителей считает, что после разрыва с Черкасовым девушка не сможет быстро найти себе другого парня и построить с ним отношения.

Но тут Николай Наумов выявил желание сам покинуть проект. Благодаря такому повороту событий, Катя Гужвинская получила шанс остаться на реалити-шоу.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.01.2016: Дмитренко стал действовать, не теряя время даром  

Сразу же после переезда Ольги Рапунцель на «Остров любви» Дмитрий Дмитренко почувствовал свободу. А поэтому не стал сидеть, сложа руки, а стал сразу искать себе девушку для новых отношений. Парень стал весьма недвусмысленно уделять внимание девушкам, останов свой выбор в результате на Кристине Лясковец. Не желая тянуть время, Дмитрий сразу предложил ей пойти на свидание.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 31.01.2016: Большое сходство Марины Африкановой со своей мамой

Не обращая внимания на дочь Марину, которая упорно пытается наладить отношения с Андреем Чуевым, её мать Татьяна Владимировна начала раскрутку собственной персоны. Она с удовольствием и без всякого стеснения выставляет в соцсети свои фотографии времён юности. Кроме того, активно комментирует все события, происходящие на Поляне и «Острове любви»

В результате многие зрители смогли отметить, что Марина Африканова поразительно похожа на свою мать в юности, похоже совсем не обделённой вниманием мужчин в юности. Но Татьяна Владимировна поспешила сообщить, что такое сходство только внешнее. В остальном дочь Марина очень похожа на своего отца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции