Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 31.01.2016: скандалы, сплетни

Реклама

Последние новости и слухи телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 31 января 2016 года, сообщают о следующих заметных событиях: Алиана Устиненко и Александр Гобозов вновь поженились. Андрей Черкасов и Виктория Романец продолжают уверять общественность в том, что в их отношениях поставлена точка. Антон Гусев открыл собственную строительную компанию.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 31.01.2016: скандалы, сплетни

— Руслана Мишина вместе с Николаем Должанским должны были вылететь на Сейшельские острова. Однако из-за болезни Русланы поездка была отложена. Девушке даже выделили отдельную комнату. Теперь Должанский ухаживает за ней, исполняя любые капризы. На днях парочку выселили из комнаты, но это обстоятельство лишний раз доказало злопыхателям, что они любят друг друга.

— Антон Гусев открыл собственную строительную компанию, которая не только занимается традиционным ремонтом, но еще и строит дома. Офис компании расположен в центре столицы, а в непосредственном подчинении Антона находятся 15 бригад.

— Андрей Черкасов и Виктория Романец только и делают, что уверяют окружающих в полном завершении своих отношений. Накануне ребята даже поспорили, что если их чувства вновь возродятся, то Романец подарит свою норковую Александре Гозиас, а Андрей пробежит голым вокруг бассейна.

— 30 января Алиана Устиненко и Александр Гобозов вновь сыграли свадьбу. Возобновление отношений произошло вопреки многим предсказаниям. Каких-то шумных торжеств пара не устраивала.

— Поклонники, узнав об открытии компании Гусевым, начали его критиковать, вспоминая недавнюю затею Сергея Пынзаря.