Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи 31.01.2016: Ксения Бородина выгнала за драку Сиэрджа, новенькие участницы решили избавиться от старых

Дом 2 новости и слухи 31.01.2016: Ксения Бородина выгнала за драку Сиэрджа, новенькие участницы решили избавиться от старых
Реклама

Дом 2 новости и слухи 31.01.2016: как только ведущая телевизионной стройки Ксения Бородина вернулась на проект, для того, чтобы выполнять свои функциональные обязанности, случился конфликт между Сиэрджем и Дмитрием Дмитриенко. В итоге, Дмитриенку сломали челюсть. Ведущая не стала разбираться, из-за чего же ребята подрались, и отправила победителя вон.

Дом 2 новости и слухи 31.01.2016: Ксения Бородина заявила, что такое ждет любого, кто посмеет затеять драку. Ведущая телевизионной стройки посоветовала всем участникам научится разбираться между собой и выяснять отношения без помощи кулаков. Кроме того, девушка отметила, что пока ее не было, многие просто обнаглели, но теперь она сделает все, чтобы навести прежний порядок.

Дом 2 новости и слухи 31.01.2016:

Ольга Васильева, после того, как вернулась на проект, не смогла долго засиживаться. Женщина спасла Викторию, одну из участниц стройки, после чего на женском голосовании решила уйти.

Новые участницы проекта приняли решение объединить усилия и потихоньку избавляться от тех девушек, которые, по их мнению, уже слишком долго находятся на телевизионной стройке. В список новеньких попали Саша Гозиас, Катя Король, Лиза Шароха и Кристина Лясковец.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий