Среда, 7 декабря 2016 года

Свиной грипп в Москве 2016 – в столичных поликлиниках больных пациентов будут принимать отдельно

Свиной грипп в Москве 2016 – в столичных поликлиниках больных пациентов будут принимать отдельно
Реклама

Свиной грипп в Москве 2016 – свиной грипп уже успел добраться и до столицы Российской Федерации. Все больше людей заражаются гриппом и ОРВИ. Поликлиники столицы и Подмосковья уже работают шесть дней в неделю, вместо пяти. Даже в воскресенья и в праздничные дни в поликлинике всегда будет принимать дежурный доктор. Если у вас возникла крайняя необходимость, вы можете даже в выходной день обратиться к специалисту.

Свиной грипп в Москве 2016 –теперь во всех больницах и поликлиниках есть новые изоляторы. Таким образом больные пациенты ограждены от здоровых. Принимать пациентов, которые заразились свиным гриппом или ОРВИ, будут в отдельных специальных блоках. Так, риски заразиться гриппом в больнице становится меньше.

Нина Суслонова, которая является главой регионального Министерства здравоохранения, рассказала, что все медицинские специалисты будут работать только в масках, и принимать пациентов, на которых одеты маски. В столице, по ее словам, нет дефицита масок. Кроме того, в аптеках есть много медицинских препаратов противогриппозного назначения. В настоящее время правительство отменило в столице плановые госпитализации, профилактические вакцины и осмотры. Кроме того, на территории города есть консультация по профилактике свиного гриппа и ОРВИ. Консультанты здесь работают в круглосуточном графике.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий