Суббота, 10 декабря 2016 года

«Физрук», 3 сезон: официальный трейлер, что ждет поклонников в новых сериях

«Физрук», 3 сезон: официальный трейлер, что ждет поклонников в новых сериях
Реклама

«Физрук», 3 сезон: некоторое время назад во всемирной паутине появился первый трейлер нового сезона телевизионного сериала «Физрук». Это означает, что его продолжение не только будет, но и скоро серии выйдут на экраны. Отметим, что снимать режиссеры закончили еще в конце прошлого года. После этого начали исправлять некоторые ошибки и монтировать. В настоящее время команда проводит организационные работы и рекламы на телевизионном канале ТНТ и остальных средствах массовой информации.

«Физрук», 3 сезон:стоит отметить, что сериал «Физрук» является одним из самых долгожданных премьер года. Создатели сумели привлечь внимание разнообразной аудитории благодаря отличной команде актеров и интересному сценарию. Второй сезон закончился на неожиданном моменте. Фому забрали в тюрьму, ведь его подставил его злейший враг. Неважно, что врагом в этот раз стала женщина. Когда Фома будет на свободе, он обязательно ей отомстит.

«Физрук», 3 сезон

То, что Фому таки выпустят на свободу, остается без сомнений. Трейлер, который недавно появился во всемирной паутине, это доказывает. Фома возвращается в школу, где принимается наводить порядки и решать свои проблемы. Однако от его внимания не ускользнули и перемены. Многие изменились, и не все в хорошую сторону. Теперь Фоме нужно вытаскивать друзей из неприятностей.

Третий сезон должен стать финальным. В нем будет двадцать серий по двадцать минут. Продолжать создатели пока не будут, ведь создавать новые серии становится труднее, ведь не может Фома вечно работать в школе, а ученики вырастают.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции