Понедельник, 5 декабря 2016 года

Фотошпионы сняли на видео дизельную версию пикапа Ford F-150

Реклама

Фотошпионы сняли на видео дизельную версию пикапа Ford F-150. При просмотре видео становится понятно, что даже во время дорожных испытаний производитель не захотел раскрывать подробности своей новинки с дизайнерской стороны вопроса, затянув отдельные части кузова в защитную пленку.

Автомобильные эксперты заявили о том, что Ford F-150 действительно получит некоторое отличие от предыдущей показанной версии по экстерьерному направлению. При этом стоит отметить, что дизельное решение автомобиля, которое и попало в объектив шпионов, было покрыто защитной пленкой лишь в некоторых кузовных частях, что указывает на частичное преобразование дизайна обновки от американцев.

Впрочем, опытные блогеры утверждают, что если бы не характерный звук, который сопровождает дизельную вариацию Ford F-150, то пикап вполне можно было бы перепутать с его бензиновым братом по линейке предложений. Как сообщают автомобильные специалисты, новинка должна будет получить в свое распоряжение силовую установку нового поколения под названием EcoDiesel.