Вторник, 6 декабря 2016 года

В России лидером продаж в С-классе стал Nissan Almera

В России лидером продаж в С-классе стал Nissan Almera
Реклама

В России лидером продаж в С-классе признан автомобиль Nissan Almera. В общей сложности дилерам удалось реализовать почт и169 тысяч единиц транспортной продукции, которая относится к классу «С». Впрочем, столь внушительные цифры не выглядят особо выдающимися на фоне позапрошлогодних данных.

Так как 2015 год официально завершился и подходит к концу уже первый месяц года 2016, специалисты из автомобильной сферы стали выкладывать результаты прошлогодних продаж в контексте реализации автомобилей за весь годичный календарный отрезок. На этот раз эксперты подсчитали уровень продаж в классе автомобилей из графы «С». К сожалению, данный сегмент не порадовал своих производителей, продемонстрировав падение на уровне почти 60%.

Если же говорить о показателе в числовом эквиваленте, то это означает, что продавцам удалось оформить почти 169 тысяч договоров на продажу продукции из класса «С». Что касается самой востребованной модели из ряда подобных предложений, то тут первую позицию уверенно занял автомобиль под названием Nissan Almera.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий