Среда, 1 марта 2017 года

Частным лицам запретят продавать оружие через Facebook и Instagram

Реклама

Частным лицам уже совсем скоро запретят продавать оружие через Facebook и Instagram. Об этом информирует аналитическое агентство reuters.com. При этом все те продавцы, которые имеют лицензию на свою деятельность, смогут осуществлять операции по купле-продаже в обычном режиме.

В западной интернет-прессе появилась информация касательно очередного новшества, затронувшего социальные площадки по типу Facebook или Instagram. Речь идет о том, что в ближайшем будущем все частные торговцы оружием будут лишены права проводить операции посредством социальной площадки Facebook. При этом такое строгое правило вовсе не распространяется на те предприятия, которые вполне легально занимаются столь опасным бизнесом.

Напомним, что немногим ранее аналогичный запрет был введен руководством социальной сети Facebook и на совершение продажи в сфере наркотических веществ и лекарственных препаратов. Что касается возможного первоисточника для такого решения, то тут эксперты указывают на значительное ужесточение законов Америки по вопросам оружия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции