Среда, 22 февраля 2017 года

Спорткар DeLorean DMC-12 из фильма «Назад в будущее» возвращается

Реклама

Спорткар DeLorean DMC-12 из культового фильма «Назад в будущее» возвращается. Об этом сообщает ресурс theverge.com. Столь грандиозные новости для всех фанатов этой легендарной истории лично сообщил господин Уинн, который является директором автомобильного предприятия.

Несколько дней назад в прессу просочилась информация о том, что легендарный автомобиль DeLorean DMC-12, который успел запомниться своим поклонникам по «участию» в фильме «Назад в будущее» может в скором времени вернуться на рынок продаж. Разумеется, выпуск предложения будет строго ограничен по количеству, однако для настоящих фанатов этого транспортного средства ограниченный тираж вряд ли станет весомым препятствием к покупке.

Заявление прозвучало с уст господина Уинна, который является директором автомобильного бренда. Если все пройдет согласно ранее запланированной стратегии, то выпуск DeLorean DMC-12 может быть налажен уже буквально в следующем году. Выпускаться будет та модель, которая была актуальна еще на заре славы DeLorean DMC-12 в далеком 1982 году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции