Суббота, 24 июня 2017 года

«Автостат»: Автомобили в 2016 году могут подорожать на 30%

Реклама

Новенькие автомобили в 2016 году могут подорожать на 30%. И это учете того, что прошлый год уже успел обрасти новыми ценниками на транспортную продукцию. Не отставал от 2015 года и январь года наступившего, который также уже успел отметиться подорожаниями от нескольких производителей.

Автомобильные аналитики обнародовали совсем нерадужный прогноз, который касается возможной волны подорожаний транспортных средств на территории Российской Федерации. По мнению опытных специалистов, 2016 год может принести в дилерские центры повышение цен на уровне 20-30%. Такой показатель поистине неблаготворно скажется и на последующем уровне продаж, так как соотечественники вряд ли смогут раскошелиться в период жесткой экономики на значительные траты.

Главной отправной точкой, которая является основополагающим звеном в формировании показателей цены, традиционно будет оставаться валюта. Именно от нее будет зависеть показатель роста цен. Что касается возможных брендов для подорожания, то тут специалисты выделили несколько марок: Suzuki, Subaru.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции