Понедельник, 5 декабря 2016 года

Reuters: низкие цены на нефть стали проклятием для мировой экономики

Реклама

Низкие цены на нефть стали проклятием для мировой экономики. В связи с этим многие эксперты вынуждены проводить некую связь между текущими событиями на рынке предложений с тем, что ранее уже было зафиксировано в истории и явно не приводило к хорошей развязке.

Авторитетное издание Reuters заявило о том, что сложившаяся ситуация на нефтяном рынке предложения превратилась в «черные дни» для мировой экономики. В связи с этим многие опытные эксперты из Запада стали производить связь с теми кризисами в финансовой сфере, которые ранее уже фиксировались в истории. Данные вопросом озадачились не только ведущие аналитики из Европы, но и азиатские эксперты, а также специалисты из США.

Самой печальной частью этой истории может стать тот факт, что нефтяные показатели сильно подкосят сравнительную стабильность ряда мощных держав, что, соответственно, скажется не только на правительстве этих стран, но и на рядовых граждан, которые вынуждены будут в очередной раз проживать мощнейшие витки следующего кризиса. Свыше сотни компаний находятся у порогов энергетического кризиса.