Среда, 26 апреля 2017 года

Антикризисный план обойдется правительству в 750 млрд рублей

Реклама

Антикризисный план по предварительным подсчетам обойдется правительству в 750 млрд рублей. Такими цифрами с прессой поделился Алексей Улюкаев. Кроме озвученной суммы специалист также напомнил и о части, которая должна быть покрыта за счет выплат из специально созданного Антикризисного фонда.

Несколько дней назад российское правительство в очередной раз заговорило о том, что следует выделить средства на антикризисный план. Однако для решения этого вопроса властям Российской Федерации придется перечислить приблизительно 750 миллиардов рублей и это еще без учета суммы, которая должна будет закрываться с помощью финансовых средств, поступивших из отдельного Антикризисного фонда. На последний, к слову, приходится чуть более двух сотен миллиардов в национальной валюте.

Что касается более детального распределения, то значительная часть необходимых средств (а это свыше трех сотен миллиардов рублей) будет взята из бюджета на условиях кредита субъектов федерации. Этот пункт уже ранее включался в бюджетные вопросы, поэтому он не нов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции