Суббота, 10 декабря 2016 года

FT: секретное подразделение Apple занимается виртуальной реальностью

FT: секретное подразделение Apple занимается виртуальной реальностью
Реклама

Секретное подразделение компании Apple занимается виртуальной реальностью. К такому выводу пришли журналисты электронного издания ft.com. Корреспонденты утверждают, что на американского разработчика работает несколько сотен опытных специалистов, которые ранее уже подобными вопросами занимались.

Слухи вокруг того, что у Apple имеется в запасе секретное подразделение, бродят в кулуарах уже давно. При этом сведения на этот счет разнятся. А не так давно в прессе появилась информация о том, что то самое тайное подразделение компании должно специализироваться исключительно на разработках, связанных с виртуальной реальностью. Опытные блогеры утверждают, что на тайный отдел Apple трудятся несколько сотен экспертов, уже имеющих солидных багаж знаний по заданной тематике.

Отдельно стоит отметить, что все желающие вывести на чистую воду якобы секретные дела Apple в один голос утверждают, что большая часть гипотетических сотрудников была взята руководством ограниченного цеха из Microsoft. А точнее из его свеженького подразделения Lytro.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции