Четверг, 8 декабря 2016 года

«Дом-2″ новости и слухи на сегодня, 30.01.2016: на шесть дней раньше новости, сплетни 30 января

«Дом-2″ новости и слухи на сегодня, 30.01.2016: на шесть дней раньше новости, сплетни 30 января
Реклама

Последние новости телестройки «Дом-2″ информируют о следующих событиях из жизни участников: Виктория Романец и Андрей Черкасов, опираясь на спор, решили закончить свои отношения. Андрей Чуев, в свою очередь, продолжает вести бурные дискуссии с поклонниками. Илья Яббаров проинформировал общественность, что его мама Людмила Михайловна задержится на поляне.

«Дом-2″, новости и слухи сегодня, 30.01.2016: скандальные новости на шесть дней раньше

— Руслана Мишина и Николай Должанский совсем скоро, в понедельник, отправятся на Сейшельские острова. Сейчас они не могут туда улететь в виду болезни Русланы. Несмотря на сложности в виде того, что пару выселили из комнаты, Николай и Руслана не сомневаются в искренности чувств друг друга.

— Татьяна Владимировна выступила с инициативой в адрес Андрея Чуева, которому предложила выкупить собственную дочь за 750 тысяч рублей. Однако Андрей лишь с улыбкой посмотрел в адрес женщины, понимая, что таких денег у него нет.

— Ольга Васильевна неожиданно для многих покинул проект вместо новенькой Виктории. Эта девушка проводила ранее время с Евгением Кузиным в приватной комнате. Викторию планировалось прогнать на голосовании, но Ольга Васильевна проявила благородство и ушла вместо нее.

— Виктория Романец и Андрей Черкасов решили необычным образом закончить свои отношения — с помощью спора. Ежели им удастся все-таки помирится, то Виктория отдаст норковую шубу Александре Гозиас, тогда как Андрею придется бегать голым вокруг бассейна. Экс-возлюбленные настолько уверены в нереальности этих планов, что готовы спорить на что угодно.

— Илья Яббаров рассказал окружающим, что на поляне «Дома-2″ задержится его мама Людмила Михайловна, так как ее советы очень нужны Илье. — Примерно через неделю Виктория Романец полетит на Сейшелы, дабы сняться в клипе Семена Фролова.

— Андрей Чуев, тем временем, продолжает пререкаться со своими поклонниками в интернете. Чуев утверждает, что гнев фанатов не является обоснованным, так как он вовсе не желал смерти своей теще от раковой опухоли, а опирался лишь на медицинские факты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции