Среда, 28 июня 2017 года

Hyundai и Kia не выпускают кабриолеты из-за китайского смога

Hyundai и Kia не выпускают кабриолеты из-за китайского смога
Реклама

Hyundai и Kia не выпускают кабриолеты из-за китайского смога. Компании не выпускают данные автомобили уже как 20 лет. Основная причина заключается в загрязненном воздухе.

Как сообщалось, автомобильные компании Hyundai и Kia уже как двадцать лет не занимаются выпуском автомобилей имеющих открытый верх. Сообщалось, что компания дважды выпускала автомобили с открытым верхом, но их ни разу не представили даже на домашнем автомобильном рынке.

Помимо этого сообщалось, что данные автомобили не пользуются популярностью среди автолюбителей. Все это связано с тем, что воздух в Южной Корее очень сильно загрязненный. Из-за этого водители даже не открывают окна своих автомобилей, так что о покупке автомобиля с открытым верхом не может быть и речи. На основании этого водители во время поездки всегда включают систему рециркуляции воздуха и плотно закрывают окна.

Сообщалось, что в компанию поступало много предложений о том, чтобы они выпускали кабриолеты для других стран, но пока что никаких решений компания не приняла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции