Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 30.01.2016: Николай ушел вместо девочек, Чуев запугал тещу

Дом 2 свежие серии 30.01.2016: Николай ушел вместо девочек, Чуев запугал тещу
Реклама

Дом 2 свежие серии 30.01.2016. В вечернем выпуске Катя Гужвинская призналась, что не хочет больше испытывать чувств к Андре Черкасову. Чуев запугал свою тёщу. Ольга Бузова требует Николая Должанского компенсировать стоимость пропавших билетов на Сейшелы.

Дом 2 свежие серии 30.01.2016. В вечернем выпуске Чуев вновь поскандалил с Татьяной Владимировной. Зять предупредил тёщу, что она может заболеть раком. Мама Марины в шоке от проклятия.

В проекте появились новенькие – Аня и Света. Парни предлагают выгнать Катю Король вместо Олбих. Катя Гужвинская решила спасти подругу, предложив покинуть проект вместо нее. Такое решение она приняла потому, что мечтает разлюбить Андрея Черкасова. В конце концов ни одна из девушек проект не покинула. За периметр ушёл Николай Наумов.

Грек Николас после отдыха признался, что снова хочет строить отношения с Катей Король.

Дом 2 свежие серии 30.01.2016

Николай Должанский влюблён в Руслану Мишину. Парень боится разочаровать Руслану и потерять её из-за этого. Из-за переживаний Николай напился и проспал отлёт на Сейшелы. Ольга Бузова требует его компенсировать стоимость пропавших билетов.

Родственники Ильи Яббарова не общаются с ним, будучи шокированными его поведением на проекте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий