Среда, 7 декабря 2016 года

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 30 января 2016: Ольга Рапунцель объявила турнир рыцарей; Ксения Бородина продолжает заботиться о старшей дочери

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 30 января 2016: Ольга Рапунцель объявила турнир рыцарей; Ксения Бородина продолжает заботиться о старшей дочери
Реклама

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 30 января 2016: многие поклонники телевизионной стройки уверенны, что у Ольги Рапунцель есть некоторые проблемы с головой, ведь просто так девушка двадцати восьми лет не может так неадекватно относиться к себе и окружающим. Она уверена, что ее занятие проституцией является вполне нормальным, а после этого еще и мужчину мечтает найти, который не будет дарить дешевых безделушек.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 30 января 2016: недавно Ольга уговорила одну из коллег соблазнить своего супруга. В итоге она всем показала, что отношения у них с Димой не такие уж и прочные. Парень развлекался с остальными девушками и пытался ухлестывать за Кристиной Лясковец. Ольга решила не сидеть на острове в одиночестве и попросила организаторов разрешения на Димин приезд.

После она узнала, что ее друг по переписке Константин приедет на проект. Теперь она собирается посмотреть, как мужчины будут за нее бороться. Ольга уверенна, что оба мужчины ведут себя честно по отношению к ней. Теперь она хочет посмотреть, что они будут делать. А после этого, Рапунцель примет решение, с кем будет дальше.

Ксения Бородина продолжает заботиться о старшей дочери

Около месяца назад Ксения Бородина родила вторую девочку, которую назвали Теоной. Теперь родители стараются уделить ей, как можно больше внимания и заботы.

Однако Бородина не забывает и о старшей доченьке, ведь та тоже привыкла к вниманию. После рождения Теоны, Ксения говорила со старшей дочкой, опасаясь, что та начнет ревновать. Отметим, что Ксения зря переживала, так, как Мария очень рада маленькой сестричке.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 30 января 2016


Недавно Ксения водила старшую дочку в один из московских кинотеатров. Так, как в настоящее время распространена эпидемия гриппа, Ксения не забыла о безопасности и взяла с собой медицинские маски.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий