Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Китайская марка Qoros может появиться в России в 2016 году

Реклама

Китайская марка Qoros может появиться в России в 2016 году. Данную информацию предоставил директор корпорации Chery International на очередном закрытом заседании дилеров.

Согласно заявлениям руководства компании, Qoros планирует выпустить новые транспортные средства, которые появятся в продаже на российском рынке уже в текущем году. Новый автомобиль будет премиум-класса и будет представлен от имени марки Chery. Специальное подразделение для рынка России создавать не будут.

Сообщалось, что автомобили марки Qoros будут продавать дилерские центры Chery. На данный момент автомобиль поступил в продажу на рынке Китая. Пока что не сообщалась точная дата выхода автомобиля на российский рынок. Не известным остается еще то, какие именно автомобили будут продаваться на рынке России. Вероятно, что первыми автомобилями, которые появятся на рынке могут стать кроссоверы Qoros 3 и Qoros 5, но это еще не точная информация.

Помимо этого сообщалось о том, что компания Chery планирует выпустить в этом году Tiggo 3, а на следующий год Tiggo 1, Arrizo 3 и Tiggo 5.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции