Суббота, 3 декабря 2016 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Васильевна точно остается на проекте, Диме Дмитриенко сломали челюсть, Рапцнцель ждет парней

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Васильевна точно остается на проекте, Диме Дмитриенко сломали челюсть, Рапцнцель ждет парней
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Васильевна точно остается на проекте. Диме Дмитренко сломали челюсть. Мама Марины Африкантовой отправляет Андрея Чуева домой.

Прошел еще один этап конкурса «Миллион на свадьбу». После этого этапа ни одна пара не выбыла. Остальные соревнования пройдут в том же составе.

Сиэрдж и Дима Дмитриенко подрались, и у Димы случился перелом челюсти. Сиэрджа отправили за ворота, и вместо него останется Ольга Васильевна.

Мама Ильи Яббарова очень подружилась с Александрой Гозиас. А сам Илья презентовал свою новую песню «Роза чайная».

Мама Марины Африкантовой делает все возможное, чтобы убрать с острова Андрея Чуева.

Ольга Рапунцель продолжает переписываться с Константином и ждет его на остров вместе с Димой Дмитриенко.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Чуев подарил маме Марины свой банан «для верчения».

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель объявила о том, что на Сейшельских островах он ожидает лишь Дмитрия Дмитренко, тогда как Константина, с которым продолжает общаться, обещала в ближайшее время заблокировать в социальных сетях.

В финальной части конкурса «Свадьба на миллион» будут принимать участие следующие пары: Глеб и Ольга Жемчуговы, Элла Суханова и Игорь Трегубенко, а также Марина Африкантова и Андрей Чуев.

Илью Яббарова посетила мама. Женщина невероятно сильно понравилась Александре Гозиас. Последняя надеется, что мама с пониманием отнесется с позорному видео сына.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Тем временем, на «Дом-2″ вернулась Ольга Васильевна. Поклонники строят предположения, что женщина попросту хочет для себя пышных проводов. Подробности станут известны совсем скоро.

Мама Марины Африкантовой устроила на Сейшелах бурную деятельность в виду того, чтобы свергнуть с поста лидера Андрея Чуева. Не исключено, что у нее все получится.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий