Вторник, 6 декабря 2016 года

Анастасия Волочкова готова фотографироваться без нижнего белья

Анастасия Волочкова готова фотографироваться без нижнего белья
Реклама

Российская балерина Анастасия Ворлочкова готова фотографироваться без нижнего белья. Об этом сообщила сама деятельница культуры. Анастасия также считает, что достойна стать лицом острова Мальдивы.

Балерина заявила, что ее нижнее белье обсуждает сегодня почти вся Россия. Это влияет на людей отвлекающим образом, ведь интересуясь ее жизнью, они забывают о насущных проблемах, кризисе и пр.

Волочкова отметила, что готова стать лицом острова Мальдивы и согласиться на фотосессию без нижнего белья, в пачках и пуантах. Балерина уверена, что если случится что-то подобное, все тут же об этом узнают.

Напомним, что в последнее время балерина часто бывает в центре внимания общественности. Волочкова даже получила титул «королевы Инстаграм» истала обладательницей премии «Золотая калоша»; все благодаря снимкам ее шпагатов, которые в последнее время заполонили соцсети. Настя стала героиней шуток комиков, а ее поведение – темой для обсуждения публики. Балерина относится к этому всему безразлично, никак не реагируя на негативные отзывы. Она продолжает фотографироваться и публиковать самые неожиданные снимки в сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий