Среда, 7 декабря 2016 года

Роб Кардашьян начал встречаться с «заклятой подругой» своих сестер

Роб Кардашьян начал встречаться с «заклятой подругой» своих сестер
Реклама

Роб Кардашьян начал встречаться с «заклятой подругой» своих сестер. Как выяснилось, возлюбленной Роба стала стриптизерша по имени Блэк Чайна, об этом свидетельствует их совместный снимок у нее в Twitter.

Родной брат Ким Кардашьян оказался в эпицентре обсуждений. Как стало известно, парень завел новые отношения с девушкой, которую его сестры считают своим врагом. Новой возлюбленной Роба стала Блэк Чайна. Слухи о новом романе Роба появились несколько недель назад, а теперь это уже не пустые разговоры. Девушка недавно добавила на страничку своего Twitterа новую совместную с Робом фотографию. Под фотографией девушка оставила подпись со словом «Начало».

Следует отметить, что новая девушка Роба благодаря своим пышным формам стала конкуренткой для его сестры Ким в гонке за популярностью. Стало известно, что у Роба с сестрами стали очень напряженные отношения, он всегда отвергает их «популярную» жизнь. Отмечалось, что он хорошо дружил со своей младшей сестрой, но вскоре она его выгнала из дома из-за того, что парень связался с Блэк.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий