Пятница, 23 июня 2017 года

Дэвид Бекхэм признался, что его жена тяжело переживает романы их сына

Реклама

Дэвид Бекхэм признался, что его жена тяжело переживает романы их сына. В очередном своем интервью супруги рассказали о своих детях и о том, как им тяжело стало заниматься их воспитанием.

Недавно супруги Бекхэм поделились информацией о своей семье, в частности о воспитании своих детей, они сказали, что им в последнее время воспитание детей дается очень тяжело. Как оказалось, родителям тяжело осознавать тот факт, что их дети так быстро повзрослели.

Дэвид решил рассказать немного о своем сыне Бруклине. Как стало известно, парень в свои шестнадцать лет полностью отдает себя работе, строит свою карьеру и в том числе личную жизнь. Помимо этого Дэвид подчеркнул, что Виктория очень тяжело переносит многочисленные романы своего сына.

Сам же Дэвид относится к этому спокойно, а вот его супруге намного сложнее это принять. Помимо этого Дэвид сказал, что когда его дочь пойдет на первое свидание, он скорее всего будет переживать точно так же как и его супруга.

Следует отметить, что Виктория до сих пор просит сына возвращаться пораньше домой и рассказывать все подробности своей жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции