Четверг, 8 декабря 2016 года

Василя Фаттахова, смерть и похороны: церемония прощания и похороны состоялись в Уфе

Василя Фаттахова, смерть и похороны: церемония прощания и похороны состоялись в Уфе
Реклама

Василя Фаттахова, смерть и похороны: вчера, двадцать восьмого января прошла церемония прощания с известной исполнительницей Васелей Фаттаховой. Прощались с женщиной в городе Уфа в здании филармонии, которая когда-то стала еще одним домом для Фаттаховой. На прощание пришли сотни друзей, родных и поклонников. Стоит отметить, что на церемонии было много известных людей страны. Это свидетельствует о том, как много Василя сделала для страны. Все ее сотрудники рассказывают, что на сцене она была настоящей профессионалкой. Она всю себя отдавала любимому делу и оставила огромное наследие.

Василя Фаттахова, смерть и похороны: в реальной жизни Василя была доброй и отзывчивой женщиной. Похоронили ее вчера после обеда. Изначально похоронить ее планировали на родине, в Белорецке, однако в результате решили похоронить в Уфе.

Умерла Василя тремя днями раньше в одной из больниц в Уфе. Официальная причина кончины не называется, так, как родные не хотят разглашать данные. Известно лишь, что проблемы начались после родов второго ребенка. В конце прошлого года Василя родила девочку, после чего и начались осложнения.

Некоторые средства массовой информации рассказали, что в смерти Фаттаховой виновны медики, а точнее их халатное отношение к пациентке. Но поклонники в это не верят, ведь такого просто не могло быть. Несколько раз после рождения ребенка Фаттахова попадала в реанимацию, и в последний раз ее спасти не удалось.

Василя Фаттахова

После себя Фаттахова оставила громадное наследие. За свою жизнь она записала два альбома. Однако самое главное то, что девушка пела, как и общалась с поклонниками, легко и непринужденно

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции