Среда, 7 декабря 2016 года

Кристина Смирнова – новая жена Безрукова: правда или вымысел?

Кристина Смирнова – новая жена Безрукова: правда или вымысел?
Реклама

Кристина Смирнова – новая жена Безрукова: Сергей Безруков является известным российским актером, которого любят все жители страны. Кажется, что он открытый и честный, но каждый человек хранит свои тайны, которые не хочет никому рассказывать. На протяжении пятнадцати лет он жил вместе с законной супругой Ириной. Но жена не могла выносить, что у ее супруга есть внебрачный ребенок, возможно даже не один. Так же ей было не по душе, что супруг ездит сам навещать сына, а ее с собой не берет.

Кристина Смирнова – новая жена Безрукова: на съемочной площадке, где в настоящее время работает Безруков, была замечена мама его сына Сережи Кристина Смирнова. Когда были перерывы между съемками, Сергей с сыном и его мамой уходил в вагончик, закрывал дверь, и они о чем-то говорили. Есть предположения, что родители обсуждали, как папа в дальнейшем будет помогать своему сыну.

Стоит отметить, что Безруков познакомил сына со своей возлюбленной Анной Матисон. Девушка является режиссером, который работает над фильмом вместе с Безруковым. Сережа во время нахождения на съемочной площадке внимательно смотрел на папу и на творческий процесс

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий