Суббота, 25 февраля 2017 года

В 2015 году спрос на внедорожники в России упал на 40%

Реклама

В 2015 году спрос на внедорожники в России значительно упал на 40%. Эксперты предполагали такой исход событий, так как в общем транспортном сегменте отечественного рынка также прослеживалось стремительное проседание. Граждане страны не готовы тратиться на масштабные приобретения.

Отечественные специалисты из сферы автомобильной аналитики подсчитали показатели продаж на современном рынке предложений Российской Федерации в сегменте предложений по внедорожникам. Результаты не порадовали производителей, так как здесь рынок просел почти на 40%. Покупательская способность, по мнению опытных критиков, снизилась¸ в первую очередь, по причинам экономического характера, а не падения моды на столь габаритные транспортные средства.

Прошлый год ознаменовался ступором в реализации автомобилей на уровне 514 тысяч проданных единиц продукции. При этом самым популярным кроссовером среди отечественных автолюбителей был признан французский автомобиль модели Renault Duster. Эксперты же говорят, что падение может продолжиться и в этом году.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции