Суббота, 3 декабря 2016 года

Спасатели 47 региона вооружились беспилотниками

Спасатели 47 региона вооружились беспилотниками
Реклама

Спасатели из 47 региона (Новосибирский район) вооружились беспилотниками. За основу технического пополнения помощниками для спасательных операций были использованы аппараты формата Pantom 3. Сейчас спасатели оканчивают курс обучения управлением дрона.

Новосибирские специалисты получили возможность использовать в своем повседневной работе качественного нового помощника. В его роли выступит беспилотник под названием Pantom 3. Чтобы получить доступ к управлению квадракоптером, специалистам придется окончить небольшие курсы по основам его управления. В будущем все эксперты смогут получить доступ к использованию дронов в экстренных ситуациях для нужд пострадавших в разных ситуациях граждан.

Среди главных задач, которые были возложены на оборудование Pantom 3, является возможность беспрепятственно рассмотреть очаг экстренного случая. Например, такое новшество может пригодиться в работе спасателей при изучении местности с лесным пожаром, когда беспилотник сможет выполнить всю опасную работу за местных экспертов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий