Пятница, 23 июня 2017 года

«Nissan Sentra» получит новую линейку двигателей и кузов хэтчбек

Реклама

Автомобиль модели «Nissan Sentra» получит новую линейку двигателей и кузов хэтчбек. При этом разработчики японского автомобиля предпочитают отмалчиваться на вопросы журналистов о том, какие силовые установки они приготовили для своих преданных поклонников.

В тематической автомобильной азиатской прессе появилась информация касательно того, что любимый многими Nissan Sentra в скором времени преобразится до кузова в стиле хэтчбек. После таких новостей большинство читателей тут же принялись осаждать официальный сайт компании-производителя в поисках подробностей касательно грядущей новинки или хотя бы даты премьеры, однако никакой детальной информации пользователи от японского завода так и не получили.

Никаких технических характеристик по расширенным предложениям силовых агрегатов в прессу также не поступало. Следует напомнить, что в последний раз Nissan Sentra получала модификацию в рамках автомобильного салона, который проходил в Лос-Анджелесе. С тех самых пор вестей об обновлении Nissan Sentra так и не было предоставлено.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции