Понедельник, 5 декабря 2016 года

Посол США в России признался, что любит российский сыр и пельмени

Реклама

Посол США в России честно признался журналистам, что любит российский сыр и пельмени. Об этом Джон Теффт заявил в рамках своего недавнего интервью ведущим информационным агентствам Российской Федерации.

Многие зарубежные гости довольно часто хвалят российскую кухню за обилие вкусных и сытных блюд, которые можно вряд ли найти среди предложений из других стран мира. Знаменитости и политики – далеко не исключения в длинном списке тех, кого покорили отечественные яства, регулярно появляющиеся в рационе желающих погостить в гостеприимной России. Под очарование российского сыра попал и Джон Теффт, который является послом Америки на территории Российской Федерации.

Господин Теффт, отвечая на вопросы журналистов, честно признался, что ему по нраву сорта российского сыра. При этом он любит этот сытный продукт сам по себе и уверяет, что чем выше срок выдержки сыра из РФ, тем он его больше ценит. Впрочем, кроме сыра американскому послу пришлись по душе и пельмени, которыми, как известно, отечественная кухня прославилась практически на весь мир.